NOTICE LEGALE D'INFORMATION

 

Le Site web est la propriété de la MNRA,  mutuelle soumise aux dispositions du livre II du code de la Mutualité et immatriculée au RNM sous le n° 391 399 227, dont le siège social est situé 51 rue de Châteaudun, 75442 Paris cedex 9.

 

Le directeur de la publication de ce Site web est Marie-Jeanne Amata en qualité de directeur générale de la MNRA.

 

Le Site web est hébergé par la SAS ECONOCOM au capital de 93 351 674 € immatriculée au RCS de NANTERRE sous le n° 326 966 777, dont le siège social est situé 40 Quai de Dion Bouton 92800 Puteaux et le numéro de téléphone est le 0141673000.

 

Le Site web www.garance-mutuelle.fr  a été réalisé par Econocom

 

Ce Site web est régi par la loi française. Les règles de conflit de loi sont expressément exclues au profit de l'application complète et sans réserve de la loi française. Les résidents étrangers acceptent formellement l'application de la loi française en visitant ce Site web et en utilisation tout ou partie des fonctionnalités du Site web.

 

MNRA fera ses meilleurs efforts pour rendre le Site web accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, mais ne saurait en aucun cas engager sa responsabilité du fait d'éventuelles difficultés d'accès au à son Site web.

 

Cookies  

 

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le Site web, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation.

 

Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le Site web.

 

Le cookie collectant indirectement des données personnelles concernant l'utilisateur, ce dernier dispose également d'un droit de consultation, de retrait et de modification qu'il peut exercer en contactant le Webmaster à l'adresse suivante: webmaster@garance-mutuelle.fr

 

Propriété intellectuelle

 

La structure générale du Site web, ainsi que les logiciels, textes, images animées ou fixes, sons, savoir-faire, dessins, graphismes et tout autre élément composant le Site web, sont la propriété exclusive de la MNRA.

 

Toute représentation totale ou partielle de ce Site web par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de la MNRA, est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle.  

 

Il en est de même des bases de données figurant sur le Site web, qui sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 relative à la protection juridique des bases de données et dont MNRA est producteur.

 

Données personnelles

 

En conformité avec les dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux fichiers et aux libertés, le traitement automatisé des données personnelles réalisé à partir du Site web a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL).

 

MNRA est le responsable du traitement de données à caractère personnel mis en œuvre à partir de vos données personnelles.

 

Ces données sont nécessaires afin de vous permettre de bénéficier des informations et des services qui vous intéressent.

 

Conformément à l'article 27 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, nous vous informons que :

 

  • les informations susceptibles d'être collectés au travers du Site web sont uniquement destinées à la MNRA pour les besoins du traitement de vos demandes,
  • vous disposez d'un droit d'accès et de rectification portant sur les données vous concernant en contactant le correspondant informatique et libertés de la Mutuelle à l'adresse suivante : CIL MNRA - 51 Rue de Châteaudun 75442 PARIS CEDEX 09.


 Crédit photos

©Istock by Getty images